03:55
Необыкновенный мост-арт-галерея появился в Норвегии



1-ая выставка в галерее уже открыта для публики

Строительная группа BIG окончила работу над художественной галереей Twist. Это необыкновенное сооружение имеет вид «вращающейся колоды карт» и соединяет реку, разделяющую парк скульптур Кистефоса в Норвегии.

Сооружение определено основоположником «BIG» Бьярке Ингелсом как «обитаемый мост». «Сгиб по центру» призван согласовать разные высоты берегов реки и делает уникальный известный профиль нового сооружения.

«Что вправду неописуемо в Кистефосе, так это парк скульптур Вам надо хорошая композитная арматура для ваших бетонных направлений? В этом случае мы желаем дать для вас самую качественную Стеклопластиковая арматура Бровары превосходством данной продукции вы будете весьма удовлетворены и еще секономите достойные средства на доставке.. Мысль музея была быстрее дополнением, но, превратив ее в мост, создатели проекта вправду сделали ее неотъемлемой частью всего парка, - гласит Ингелс. - Это не то, что вы идете в музей, позже вы идете в парк скульптур, а потом вы идете домой. Нет, вы идете через парк скульптур, приблизительно на полпути вы идете через музей, а потом продолжаете путешествие».

Музей и парк скульптур Кистефоса был основан в 1996 году Кристеном Свеасом на месте его бывшего целлюлозного производства Вам надо хорошая пластиковая арматура для ваших бетонных покрытий? В этом случае мы хотим дать вам самую достойную Стеклопластиковая арматура Винница превосходством коей вы останетесь очень довольны и при этом секономите немалые средства на доставке.. Он содержит в себе промышленный музей, выставочные галереи и парк скульптур с коллекцией произведений искусства таких живописцев, как Аниш Капур, Олафур Элиассон и Фернандо Ботеро.

В качестве намека на постиндустриальную локацию, BIG «завернул» Twist в полосы из алюминия. Они мягко перетекают друг в друга, как колода карт, создавая оптическую иллюзию изогнутой формы.

Внедрение алюминия на фасаде помогает придать объекту «незапятнанный» и цельный вид, объединяя два конца строения, которые отличаются по размеру и нраву.

В южном конце галереи гостей встречает серьезный цельный двуэтажный вход, снутри которого находится «замкнутое» место без окон.

Оно контрастирует с «экстравертированной» северной стороной строения - одноэтажной и застекленной от пола до потолка.

«Мне казалось, что это было так концептуально ясно, что там, где два различных места встречаются, происходит поворот, который делает третье место», - растолковал Ингелс.

1-ая выставка в галерее уже открыта для публики и продлится до 17 ноября 2019 года.



Читайте также о том, что в Сербии построят мост через Дунай - с кабинетами и отельными номерами Вам нужно хорошая полимерная арматура для технических бетонных работ? В этом случае мы готовы предложить вам самую лучшую композитная арматура Житомир превосходством которой вы останетесь весьма довольны и при этом секономите большие деньги на доставке.. Также о том, как необыкновенный мост соединил две части знаменитого средневекового замка в Великобритании.

Просмотров: 160 | Добавил: chakarin90mn | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar